AREA

CLIENTI RENAULT

Accedi e scopri i vantaggi su misura
per te su Nuova Renault CLIO.

NUOVA

RENAULT CLIO

GODITI OGNI MOMENTO

GODITI IL MOMENTO

AREA

CLIENTI RENAULT

Accedi e scopri i vantaggi su misura
per te su Nuova Renault CLIO.

Nome
Cognome
Codice Fiscale o Partita IVA

Esaminata l’Informativa Privacy,

per finalità di marketing (con modalità sia automatizzate che tradizionali) di cui al precedente punto 3 lett. b)

alla raccolta da parte di Renault Italia dei miei dati relativi all’uso di servizi finanziari presso RCI Banque di cui al precedente punto 3 lett. a)

*CAMPI OBBLIGATORI

NUOVA

RENAULT CLIO

GODITI OGNI MOMENTO

NUOVA CLIO LIFE TCe 100
Tua da 129 €* al mese
in caso di permuta o rottamazione

TAN 5,49% TAEG 7,62%

*DETTAGLI PROMOZIONE +

Nuova Gamma Renault CLIO. Emissioni di CO2: da 95 a 126 g/km. Consumi (ciclo misto): da 3,6 a 5,5 l/100 km. Emissioni e consumi omologati. Foto non rappresentativa del prodotto.

NUOVA CLIO LIFE TCe 100
Tua da 119 €* al mese
in caso di permuta o rottamazione

TAN 5,49% TAEG 7,66%

*DETTAGLI PROMOZIONE +

Nuova Gamma Renault CLIO. Emissioni di CO2: da 95 a 126 g/km. Consumi (ciclo misto): da 3,6 a 5,5 l/100 km. Emissioni e consumi omologati. Foto non rappresentativa del prodotto.

Scopri in concessionaria come poter avere Nuova CLIO alla stessa rata che paghi oggi*

*DETTAGLI PROMOZIONE +

Nuova Gamma Renault CLIO. Emissioni di CO2: da 95 a 126 g/km. Consumi (ciclo misto): da 3,6 a 5,5 l/100 km. Emissioni e consumi omologati. Foto non rappresentativa del prodotto.

NUOVA CLIO LIFE TCe 100
Tua da 109 €* al mese
in caso di permuta o rottamazione

TAN 5,49% TAEG 7,7%

*DETTAGLI PROMOZIONE +

Nuova Gamma Renault CLIO. Emissioni di CO2: da 95 a 126 g/km. Consumi (ciclo misto): da 3,6 a 5,5 l/100 km. Emissioni e consumi omologati. Foto non rappresentativa del prodotto.

NUOVA CLIO EDITION ONE TCe 100
Tua a 199 €* al mese
in caso di permuta o rottamazione
e con 3 anni di KASKO inclusi

TAN 5,49% TAEG 7,09%

*DETTAGLI PROMOZIONE +

Nuova Gamma Renault CLIO. Emissioni di CO2: da 95 a 126 g/km. Consumi (ciclo misto): da 3,6 a 5,5 l/100 km. Emissioni e consumi omologati. Foto non rappresentativa del prodotto.

NUOVA CLIO ZEN Blue dCi 85
Tua da 149 €* al mese
IVA ESCLUSA
in caso di permuta o rottamazione

TAN 3,99% TAEG 6,99%**

*DETTAGLI PROMOZIONE +

Nuova Gamma Renault CLIO. Emissioni di CO2: da 95 a 101 g/km. Consumi (ciclo misto): da 3,6 a 3,8 l/100 km. Emissioni e consumi omologati. Foto non rappresentativa del prodotto.

NUOVA CLIO ZEN Blue dCi 85
Tua da 139 €* al mese
IVA ESCLUSA
in caso di permuta o rottamazione

TAN 3,99% TAEG 7,17%**

*DETTAGLI PROMOZIONE +

Nuova Gamma Renault CLIO. Emissioni di CO2: da 95 a 101 g/km. Consumi (ciclo misto): da 3,6 a 3,8 l/100 km. Emissioni e consumi omologati. Foto non rappresentativa del prodotto.

Scopri in concessionaria come poter avere Nuova CLIO alla stessa rata che paghi oggi*

*DETTAGLI PROMOZIONE +

Nuova Gamma Renault CLIO. Emissioni di CO2: da 95 a 101 g/km. Consumi (ciclo misto): da 3,6 a 3,8 l/100 km. Emissioni e consumi omologati. Foto non rappresentativa del prodotto.

NUOVA CLIO ZEN Blue dCi 85
Tua da 139 €* al mese
IVA ESCLUSA
in caso di permuta o rottamazione

TAN 3,99% TAEG 7,17%**

*DETTAGLI PROMOZIONE +

Nuova Gamma Renault CLIO. Emissioni di CO2: da 95 a 101 g/km. Consumi (ciclo misto): da 3,6 a 3,8 l/100 km. Emissioni e consumi omologati. Foto non rappresentativa del prodotto.

NUOVA CLIO ZEN Blue dCi 85
Tua a 169 €* al mese
IVA ESCLUSA
in caso di permuta o rottamazione
e con 3 anni di KASKO inclusi

TAN 3,99% TAEG 7,45%**

*DETTAGLI PROMOZIONE +

Nuova Gamma Renault CLIO. Emissioni di CO2: da 95 a 101 g/km. Consumi (ciclo misto): da 3,6 a 3,8 l/100 km. Emissioni e consumi omologati. Foto non rappresentativa del prodotto.

GODITI IL MOMENTO

Compila i campi per ricevere maggiori
informazioni su Nuova Renault CLIO.

I TUOI DATI

Nome
Cognome
E-mail
Telefono

*CAMPI OBBLIGATORI

SELEZIONA UNA CONCESSIONARIA

Digita il CAP o la Città

Nessun risultato

Ricerca in corso

DETTAGLI PROMOZIONE

*Esempio di Finanziamento riferito a Nuova CLIO LIFE TCe 100 da € 11.750 valido in caso di permuta o rottamazione: anticipo € 2.720, importo totale del credito € 10.775,21 (include finanziamento veicolo € 9.030 e, in caso di adesione, di Finanziamento Protetto € 446,21 e Pack Service a € 1.299 comprensivo di 3 anni di Furto e Incendio, 1 anno di Driver Insurance, Estensione di Garanzia 3 anni o 60.000 km, Manutenzione ordinaria 3 anni o 60.000 km; spese istruttoria pratica € 300 + Imposta di bollo € 26,94 (addebitata sulla prima rata), Interessi € 1.568,06, Valore Futuro Garantito € 7.704,00 (Rata Finale), per un chilometraggio totale massimo di 30.000 km; In caso di restituzione del veicolo eccedenza chilometrica 0,10 euro/km; Importo Totale dovuto dal consumatore € 12.343,27 in 36 rate da € 128,87 oltre la rata finale. TAN 5,49% (tasso fisso), TAEG 7,62%, spese di incasso mensili € 3, spese per invio rendiconto periodico (annuale) € 1,20 (diversamente on line gratuito) oltre imposta di bollo pari a € 2. Salvo approvazione FINRENAULT. Documentazione precontrattuale ed assicurativa disponibile presso i punti vendita della Rete Renault convenzionati FINRENAULT e sul sito www.finren.it. Messaggio pubblicitario con finalità promozionale. Offerta della Rete Renault che aderisce all'iniziativa valida fino al 31/08/2019.

DETTAGLI PROMOZIONE

*Esempio di finanziamento riferito a Nuova CLIO LIFE TCe 100 da € 11.250 valido in caso di permuta o rottamazione: anticipo € 2.550, importo totale del credito € 10.430,96 (include finanziamento veicolo € 8.700 e, in caso di adesione, di Finanziamento Protetto € 431,96 e Pack Service a € 1.299 comprensivo di 3 anni di Furto e Incendio, 1 anno di Driver Insurance, Estensione di Garanzia 3 anni o 60.000 km, Manutenzione ordinaria 3 anni o 60.000 km ; spese istruttoria pratica € 300 + Imposta di bollo € 26,08 (addebitata sulla prima rata), Interessi € 1.538,15, Valore Futuro Garantito € 7.704,00 (Rata Finale), per un chilometraggio totale massimo di 30.000 km; In caso di restituzione del veicolo eccedenza chilometrica 0,10 euro/km; Importo Totale dovuto dal consumatore € 11.969,11 in 36 rate da € 118,48 oltre la rata finale. TAN 5,49% (tasso fisso), TAEG 7,66%, spese di incasso mensili € 3, spese per invio rendiconto periodico (annuale) € 1,20 (diversamente on line gratuito) oltre imposta di bollo pari a € 2. Salvo approvazione FINRENAULT. Documentazione precontrattuale ed assicurativa disponibile presso i punti vendita della Rete Renault convenzionati FINRENAULT e sul sito www.finren.it. Messaggio pubblicitario con finalità promozionale. Offerta della Rete Renault che aderisce all'iniziativa valida fino al 31/08/2019.

DETTAGLI PROMOZIONE

*TAN 5,49% TAEG 7,66%

*Esempio di finanziamento riferito a Nuova CLIO LIFE TCe 100 da € 11.250 valido in caso di permuta o rottamazione: anticipo € 2.550, importo totale del credito € 10.430,96 (include finanziamento veicolo € 8.700 e, in caso di adesione, di Finanziamento Protetto € 431,96 e Pack Service a € 1.299 comprensivo di 3 anni di Furto e Incendio, 1 anno di Driver Insurance, Estensione di Garanzia 3 anni o 60.000 km, Manutenzione ordinaria 3 anni o 60.000 km ; spese istruttoria pratica € 300 + Imposta di bollo € 26,08 (addebitata sulla prima rata), Interessi € 1.538,15, Valore Futuro Garantito € 7.704,00 (Rata Finale), per un chilometraggio totale massimo di 30.000 km; In caso di restituzione del veicolo eccedenza chilometrica 0,10 euro/km; Importo Totale dovuto dal consumatore € 11.969,11 in 36 rate da € 118,48 oltre la rata finale. TAN 5,49% (tasso fisso), TAEG 7,66%, spese di incasso mensili € 3, spese per invio rendiconto periodico (annuale) € 1,20 (diversamente on line gratuito) oltre imposta di bollo pari a € 2. Salvo approvazione FINRENAULT. Documentazione precontrattuale ed assicurativa disponibile presso i punti vendita della Rete Renault convenzionati FINRENAULT e sul sito www.finren.it. Messaggio pubblicitario con finalità promozionale. Offerta della Rete Renault che aderisce all'iniziativa valida fino al 31/08/2019.

DETTAGLI PROMOZIONE

*Esempio di finanziamento riferito a Nuova CLIO LIFE TCe 100 da € 10.750 valido in caso di permuta o rottamazione: anticipo € 2.870, importo totale del credito € 10.097,13 (include finanziamento veicolo € 8.380 e, in caso di adesione, di Finanziamento Protetto € 418,13 e Pack Service a € 1.299 comprensivo di 3 anni di Furto e Incendio, 1 anno di Driver Insurance, Estensione di Garanzia 3 anni o 60.000 km, Manutenzione ordinaria 3 anni o 60.000 km; spese istruttoria pratica € 300 + Imposta di bollo € 25,24 (addebitata sulla prima rata), Interessi € 1.509,14, Valore Futuro Garantito € 7.704,00 (Rata Finale), per un chilometraggio totale massimo di 30.000 km; In caso di restituzione del veicolo eccedenza chilometrica 0,10 euro/km; Importo Totale dovuto dal consumatore € 11.606,28 in 36 rate da € 108,40 oltre la rata finale. TAN 5,49% (tasso fisso), TAEG 7,7%, spese di incasso mensili € 3, spese per invio rendiconto periodico (annuale) € 1,20 (diversamente on line gratuito) oltre imposta di bollo pari a € 2. Salvo approvazione FINRENAULT. Documentazione precontrattuale ed assicurativa disponibile presso i punti vendita della Rete Renault convenzionati FINRENAULT e sul sito www.finren.it. Messaggio pubblicitario con finalità promozionale. Offerta della Rete Renault che aderisce all'iniziativa valida fino al 31/08/2019.

DETTAGLI PROMOZIONE

*Esempio di finanziamento riferito a Nuova CLIO EDITION ONE TCe 100 a € 16.450 valido in caso di permuta o rottamazione: anticipo € 3.370, importo totale del credito € 15.000,17 (include finanziamento veicolo € 13.080 e, in caso di adesione, di Finanziamento Protetto € 621,17 e Pack Service a € 1.299 comprensivo di 3 anni di Furto e Incendio, 3 anni di assicurazione kasko, 1 anno di Driver Insurance, Estensione di Garanzia 3 anni o 60.000 km, Manutenzione ordinaria 3 anni o 60.000 km; spese istruttoria pratica € 300 + Imposta di bollo € 37,50 (addebitata sulla prima rata), Interessi € 2.120,18, Valore Futuro Garantito € 9.960,00 (Rata Finale), per un chilometraggio totale massimo di 30.000 km; In caso di restituzione del veicolo eccedenza chilometrica 0,10 euro/km; Importo Totale dovuto dal consumatore € 17.120,36 in 36 rate da € 198,90 oltre la rata finale. TAN 5,49% (tasso fisso), TAEG 7,09%, spese di incasso mensili € 3, spese per invio rendiconto periodico (annuale) € 1,20 (diversamente on line gratuito) oltre imposta di bollo pari a € 2. Salvo approvazione FINRENAULT. Documentazione precontrattuale ed assicurativa disponibile presso i punti vendita della Rete Renault convenzionati FINRENAULT e sul sito www.finren.it. Messaggio pubblicitario con finalità promozionale. Offerta della Rete Renault che aderisce all'iniziativa valida fino al 31/08/2019.

DETTAGLI PROMOZIONE

*Canone riferito a CLIO ZEN Blue dCi 85 (IVA, messa su strada, IPT e contributo PFU esclusi) valido in caso di ritiro di un usato o vettura da rottamare immatricolata entro il 31/12/2014 e di proprietà del cliente da almeno 6 mesi presso la Rete RENAULT che aderisce all'iniziativa. È una nostra offerta valida fino al 31/08/2019.

**Esempio leasing calcolato su CLIO ZEN Blue dCi 85 a € 10.600 (IVA, messa su strada, IPT e contributo PFU esclusi), in caso di permuta o rottamazione. Importo totale del credito: € 12.436,41 comprensivo di prezzo del veicolo € 11.337,41 (MSS € 449,41, IPT € 288 calcolata su Provincia di Roma, contributo PFU escluso) e, in caso di adesione, di Pack Service con 4 anni di assicurazione Furto e Incendio a € 1.099. Anticipo € 3.998,31 (comprensivo di spese di istruttoria € 300 e imposta di bollo € 31,50), n. 47 canoni da € 149,02; riscatto € 2.875,43 interessi € 945,12. Importi IVA esclusa; TAN 3,99% (tasso fisso) e TAEG 6,99%. Importo totale dovuto € 13.415,36 IVA inclusa (per acquisire la proprietà del bene occorre aggiungere l’importo del riscatto). Spese di incasso mensili € 3, spese per invio comunicazioni periodiche (una volta l'anno) € 1,20 (on line gratuito) oltre Imposta di bollo pari a € 2,00; Spese gestione tassa di proprietà € 15,00 all’anno; Spese amministrative per gestione passaggio di proprietà € 150,00 in caso di riscatto. Importi IVA esclusa.
Offerta riservata ai possessori di partita IVA. Salvo approvazione Finrenault. Documentazione precontrattuale ed assicurativa disponibile presso i punti vendita della Rete RENAULT convenzionati Finrenault e sul sito www.finren.it. Messaggio pubblicitario con finalità promozionale. È una nostra offerta valida fino al 31/08/2019.

DETTAGLI PROMOZIONE

*Canone riferito a CLIO ZEN Blue dCi 85 (IVA, messa su strada, IPT e contributo PFU esclusi) valido in caso di ritiro di un usato o vettura da rottamare immatricolata entro il 31/12/2014 e di proprietà del cliente da almeno 6 mesi presso la Rete RENAULT che aderisce all'iniziativa. È una nostra offerta valida fino al 31/08/2019.

**Esempio leasing calcolato su CLIO ZEN Blue dCi 85 a € 10.200 (IVA, messa su strada, IPT e contributo PFU esclusi), in caso di permuta o rottamazione. Importo totale del credito: € 12.036,41 comprensivo di prezzo del veicolo € 10.937,41 (MSS € 449,41, IPT € 288 calcolata su Provincia di Roma, contributo PFU escluso) e, in caso di adesione, di Pack Service con 4 anni di assicurazione Furto e Incendio a € 1.099. Anticipo € 4.117,60 (comprensivo di spese di istruttoria € 300 e imposta di bollo € 30,50), n. 47 canoni da € 139,00; riscatto € 2.775,43 interessi € 895,10. Importi IVA esclusa; TAN 3,99% (tasso fisso) e TAEG 7,17%. Importo totale dovuto € 12.987,39 IVA inclusa (per acquisire la proprietà del bene occorre aggiungere l’importo del riscatto). Spese di incasso mensili € 3, spese per invio comunicazioni periodiche (una volta l'anno) € 1,20 (on line gratuito) oltre Imposta di bollo pari a € 2,00; Spese gestione tassa di proprietà € 15,00 all’anno; Spese amministrative per gestione passaggio di proprietà € 150,00 in caso di riscatto. Importi IVA esclusa.
Offerta riservata ai possessori di partita IVA. Salvo approvazione Finrenault. Documentazione precontrattuale ed assicurativa disponibile presso i punti vendita della Rete RENAULT convenzionati Finrenault e sul sito www.finren.it. Messaggio pubblicitario con finalità promozionale. È una nostra offerta valida fino al 31/08/2019.

DETTAGLI PROMOZIONE

TAN 5,49% TAEG 7,19%

*Esempio leasing calcolato su CLIO ZEN Blue dCi 85 a € 10.100 (IVA, messa su strada, IPT e contributo PFU esclusi), in caso di permuta o rottamazione. Importo totale del credito: € 11.936,41 comprensivo di prezzo del veicolo € 10.837,41 (MSS € 449,41, IPT € 288 calcolata su Provincia di Roma, contributo PFU escluso) e, in caso di adesione, di Pack Service con 4 anni di assicurazione Furto e Incendio. Anticipo € 4.037,91 (comprensivo di spese di istruttoria € 300 e imposta di bollo € 30,25), n. 47 canoni da € 139,03; riscatto € 2.750,43 interessi € 891,47. Importi IVA esclusa; TAN 3,99% (tasso fisso) e TAEG 7,19%. Importo totale dovuto € 12.891,21 IVA inclusa (per acquisire la proprietà del bene occorre aggiungere l’importo del riscatto). Spese di incasso mensili € 3, spese per invio comunicazioni periodiche (una volta l'anno) € 1,20 (on line gratuito) oltre Imposta di bollo pari a € 2,00; Spese gestione tassa di proprietà € 15,00 all’anno; Spese amministrative per gestione passaggio di proprietà € 150,00 in caso di riscatto. Importi IVA esclusa.
Offerta riservata ai possessori di partita IVA. Salvo approvazione Finrenault. Documentazione precontrattuale ed assicurativa disponibile presso i punti vendita della Rete RENAULT convenzionati Finrenault e sul sito www.finren.it. Messaggio pubblicitario con finalità promozionale. È una nostra offerta valida fino al 31/08/2019.

DETTAGLI PROMOZIONE

*Canone riferito a CLIO ZEN Blue dCi 85 (IVA, messa su strada, IPT e contributo PFU esclusi) valido in caso di ritiro di un usato o vettura da rottamare immatricolata entro il 31/12/2014 e di proprietà del cliente da almeno 6 mesi presso la Rete RENAULT che aderisce all'iniziativa. È una nostra offerta valida fino al 31/08/2019.

**Esempio leasing calcolato su CLIO ZEN Blue dCi 85 a € 10.200 (IVA, messa su strada, IPT e contributo PFU esclusi), in caso di permuta o rottamazione. Importo totale del credito: € 12.036,41 comprensivo di prezzo del veicolo € 10.937,41 (MSS € 449,41, IPT € 288 calcolata su Provincia di Roma, contributo PFU escluso) e, in caso di adesione, di Pack Service con 4 anni di assicurazione Furto e Incendio a € 1.099. Anticipo € 4.117,60 (comprensivo di spese di istruttoria € 300 e imposta di bollo € 30,50), n. 47 canoni da € 139,00; riscatto € 2.775,43 interessi € 895,10. Importi IVA esclusa; TAN 3,99% (tasso fisso) e TAEG 7,17%. Importo totale dovuto € 12.987,39 IVA inclusa (per acquisire la proprietà del bene occorre aggiungere l’importo del riscatto). Spese di incasso mensili € 3, spese per invio comunicazioni periodiche (una volta l'anno) € 1,20 (on line gratuito) oltre Imposta di bollo pari a € 2,00; Spese gestione tassa di proprietà € 15,00 all’anno; Spese amministrative per gestione passaggio di proprietà € 150,00 in caso di riscatto. Importi IVA esclusa.
Offerta riservata ai possessori di partita IVA. Salvo approvazione Finrenault. Documentazione precontrattuale ed assicurativa disponibile presso i punti vendita della Rete RENAULT convenzionati Finrenault e sul sito www.finren.it. Messaggio pubblicitario con finalità promozionale. È una nostra offerta valida fino al 31/08/2019.

DETTAGLI PROMOZIONE

*Canone riferito a CLIO ZEN Blue dCi 85 (IVA, messa su strada, IPT e contributo PFU esclusi) valido in caso di ritiro di un usato o vettura da rottamare immatricolata entro il 31/12/2014 e di proprietà del cliente da almeno 6 mesi presso la Rete RENAULT che aderisce all'iniziativa. È una nostra offerta valida fino al 31/08/2019.

**Esempio leasing calcolato su CLIO ZEN Blue dCi 85 a € 10.600 (IVA, messa su strada, IPT e contributo PFU esclusi), in caso di permuta o rottamazione. Importo totale del credito: € 12.136,41 comprensivo di prezzo del veicolo € 11.337,41 (MSS € 449,41, IPT € 288 calcolata su Provincia di Roma, contributo PFU escluso) e, in caso di adesione, di Pack Service con 3 anni di assicurazione Furto e Incendio e 3 anni di assicurazione Kasko a € 799. Anticipo € 3.984,06 (comprensivo di spese di istruttoria € 300 e imposta di bollo € 30,75), n. 35 canoni da € 169,01; riscatto € 3.450,51 interessi € 718,44. Importi IVA esclusa; TAN 3,99% (tasso fisso) e TAEG 7,45%. Importo totale dovuto € 12.070,48 IVA inclusa (per acquisire la proprietà del bene occorre aggiungere l’importo del riscatto).Spese di incasso mensili € 3, spese per invio comunicazioni periodiche (una volta l'anno) € 1,20 (on line gratuito) oltre Imposta di bollo pari a € 2,00; Spese gestione tassa di proprietà € 15,00 all’anno; Spese amministrative per gestione passaggio di proprietà € 150,00 in caso di riscatto. Importi IVA esclusa.
Offerta riservata ai possessori di partita IVA. Salvo approvazione Finrenault. Documentazione precontrattuale ed assicurativa disponibile presso i punti vendita della Rete RENAULT convenzionati Finrenault e sul sito www.finrenault.it. Messaggio pubblicitario con finalità promozionale. È una nostra offerta valida fino al 31/08/2019.

INFORMATIVA PRIVACY

Renault tiene alla Sua privacy ed adotta tutte le precauzioni necessarie affinché i Suoi dati personali vengano trattati in maniera sicura e conforme a legge. Teniamo, dunque, di seguito a precisarLe come i dati personali da Lei liberamente forniti tramite la compilazione del presente modulo “area clienti” (così come quelli ulteriori ed eventuali di numero di telefono, e-mail e dealer scelto, che Lei rilascerà in caso di utilizzo del servizio “richiedi l’offerta”) saranno oggetto di trattamento.

1. Categorie di dati
I dati da Lei forniti potranno essere combinati anche con le seguenti categorie di dati legittimamente attinti altrove:
- dati social;
- dati raccolti in occasione della Sua navigazione sui siti Renault/Dacia e/o dell’uso di nostre applicazioni;
- dati relativi all’uso di servizi finanziari di società del Gruppo Renault;
- dati statistici;
- dati sui Suoi interessi/preferenze acquisiti presso terze parti.

2. Dati di contatto dei Contitolari e dei rispettivi Responsabili della protezione dei dati
I contitolari tra loro del trattamento per le finalità di cui al successivo punto 3 lettere a), b) e d) sono:
- il membro della Rete Renault/Dacia da Lei selezionato tramite il sistema di ricerca cd. “scelta dealer” presente sul modulo “area clienti” (dove troverà anche i relativi dati di contatto) e
- Renault Italia S.p.A. avente sede legale in Roma, via Tiburtina n. 1159, c.a.p. 00156, tel. 06/41561 fax 06/4115376 pec pec@renaultitalia.com;
quest’ultima contitolare del trattamento con Renault SAS avente sede legale in Francia, 13/15 quai le Gallo 92100 Boulogne-Billancourt (che ha provveduto a nominare un Responsabile della protezione dei dati contattabile come segue: Renault SAS, Direction juridique – Délégué à la protection des données, 13/15 quai le Gallo 92100 Boulogne-Billancourt, dpo@renault.com) per le finalità di cui al successivo punto 3 lett. c).

3. Finalità e base giuridica del trattamento – interessi legittimi dei contitolari
a) finalità strettamente connesse e strumentali, anche di tipo amministrativo-contabile, a fornirLe l’offerta targettizzata sulla nuova Renault Clio da Lei richiesta (dunque, sulla base legale della esecuzione di richiesta pre-contrattuale), che sarà possibile fornirle solo in caso di Suo consenso alla raccolta da parte di Renault Italia dei Suoi dati relativi all’uso di servizi finanziari presso RCI Banque, società del Gruppo Renault;
b) finalità di marketing (invio di materiale pubblicitario su prodotti o servizi Renault/Dacia/Alpine, vendita diretta, comunicazioni/offerte commerciali, inviti ad eventi, concorsi/operazioni a premi) sia tramite modalità di contatto automatizzate (e.mail, chiamate senza operatore, SMS, MMS) sia anche mediante modalità tradizionali (chiamata con operatore e posta cartacea), facendo uso anche, in talune occasioni, di logiche di profilazione analitica e/o predittiva (si veda, per maggiori dettagli, sulla pagina “privacy” del sito www.renault.it) previo Suo consenso come base legale;
c) sviluppo dei nostri prodotti/servizi applicando tecniche avanzate di analisi (cd. business analytics) ai Suoi dati, facendo uso anche, in talune occasioni, di logiche di profilazione (si veda, per maggiori dettagli, sulla pagina “privacy” del sito www.renault.it) sulla base legale del legittimo interesse relativo dei contitolari;
d) finalità di reportistica interna ai fini della gestione di impresa e miglioramento della performance e dei prodotti/servizi, sulla base legale del legittimo interesse relativo dei contitolari.

4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze derivanti dall’eventuale rifiuto
Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo.
Tuttavia, con riferimento al conferimento dei dati necessari al fine di adempiere agli obblighi legali e precontrattuali nonché al conferimento del Suo consenso alla raccolta da parte di Renault Italia dei Suoi dati relativi all’uso di servizi finanziari presso RCI Banque sopra indicati, la mancanza di tali informazioni determinerà l’impossibilità di procedere alla regolare esecuzione delle Sue richieste.

5. Processo di profilazione
Quando Le indirizziamo attività di marketing, il nostro obiettivo è quello di trasmetterLe pubblicità, iniziative promozionali e offerte che abbiano per Lei una rilevanza, accordandosi con i Suoi interessi e bisogni. Grazie ai Suoi dati personali noi creiamo per la finalità di cui al precedente punto 3 lett. b) un Suo profilo che ci permette di analizzare e predire le Sue preferenze ed i Suoi interessi personali per i nostri prodotti/servizi. Egualmente, i Suoi dati insieme a quelli degli altri nostri clienti ci permettono per la finalità di cui al precedente punto 3 lett. c), attraverso estrapolazioni, profilazione su scala e uso di algoritmi intelligenti, di meglio comprendere uso e successo dei nostri prodotti/servizi e così migliorarli, a vantaggio della clientela. ConoscerLa meglio ci permette insomma di migliorare il Suo soddisfacimento, e questo sempre cercando di raccogliere solo i dati strettamente necessari per ciascuna finalità.

6. Destinatari dei dati personali
Dei Suoi dati entrano a conoscenza i dipendenti e collaboratori, in qualità di addetti al trattamento, dei contitolari e di altri soggetti terzi responsabili del trattamento o autonomi titolari ( società di prestazioni di assistenza/servizi e di certificazione, di consulenza, di marketing relazionale, di elaborazione dati ed altri servizi IT anche del gruppo e per la stampa o di gestione di call-center per telemarketing o specializzate nella ricerca di mercato o nell’informazione commerciale, di imbustamento ed invio di corrispondenza, agenzie media nonché di professionisti quali legali o periti, o associazioni di professionisti). I dati potranno essere inoltre condivisi con altri soggetti terzi ove necessariamente richiesto per obbligo legale e/o a seguito di una decisione giudiziaria o amministrativa vincolante.

7. Trasferimento di dati all’estero fuori dall’Area Economica Europea (AEE)
Per quanto cerchiamo di conservare i dati personali su server collocati all’interno della AEE, alcuni dei nostri fornitori di servizi sono localizzati fuori da tale area e dunque i Suoi dati personali possono essere trattati in paesi extra-AEE, alcuni dei quali possono avere una regolamentazione della protezione dei dati personali secondo standard non adeguati a quelli UE. In tali casi è nostra cura che tali trasferimenti avvengano nel rispetto delle regolamentazioni applicabili e mettendo in opera salvaguardie equivalenti a quelle UE per la protezione dei Suoi diritti (in particolare, utilizzando le Clausole contrattuali standard della Commissione europea). Inviando una richiesta scritta all’indirizzo menzionato nella Sezione “I Suoi diritti” di cui sotto, potrà ottenere ulteriori dettagli su tali trasferimenti (in particolare, le summenzionate Clausole standard).

8. Periodo di conservazione dei dati
I Suoi dati personali vengono conservati per:
- 3 anni dopo il rilascio dei dati per i fini di cui al precedente punto 3 lettere a) e d);
- 2 anni dopo il rilascio dei dati per i fini di cui al precedente punto 3 lettera c) e dal rilascio dell’ultimo consenso per i fini di cui al precedente punto 3 lettera b);
- 10 anni dopo il rilascio dei dati e, in archivi separati, ai limitati fini di eventuale tutela dei diritti in relazione allo stesso.

I Suoi diritti
In qualità di interessato Le competono nei confronti dei contitolari tutti i diritti di accesso ai dati personali previsti dall’articolo 15 del Reg. UE 679/2016, e quindi potrà, tra l’altro, ottenere conferma che sia o meno intercorso un trattamento che La riguarda. Sarà Suo diritto chiedere, nei modi di legge, la rettifica o la cancellazione dei dati o la limitazione, in vista della tutela dei Suoi diritti, del trattamento che La riguarda, e copia del contenuto essenziale degli accordi tra i contitolari, nonché opporsi al trattamento stesso e revocare in ogni momento il Suo consenso al trattamento per finalità di marketing (anche con riferimento ai soli canali con modalità di contatto automatizzate o a quelli tradizionali) senza pregiudizio dei trattamenti precedente, ma ferme restando le conseguenze illustrate nel precedente punto 4. Le è riconosciuto, inoltre, il diritto ad ottenere il rilascio in formato elettronico, a Lei o ad altro soggetto da Lei indicato, dei dati personali da Lei fornitici.
Potrà esercitare tali diritti inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail: dirittigdpr@renault.it o rivolgendosi direttamente al membro della rete Renault/Dacia.

Ha, inoltre, il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

HO LETTO E CAPITO